O queijo e a serra de Jorge Coelho
O Jornal de Negócios publicou uma reportagem sobre a Queijaria Vale da Estrela onde conta a rotina da produção artesanal de um queijo DOP e também os projetos futuros.
O Jornal de Negócios publicou uma longa reportagem sobre a Queijaria desenvolvida por Jorge Coelho na sequência de uma atividade que já foi desenvolvida pela sua família, em Mangualde.
O trabalho jornalístico que pode ver aqui pormenoriza o modo como se produz um queijo DOP Serra da Estrela, a arte das queijeiras na produção de um produto natural e no aproveitamento do soro para o requeijão.
A reportagem sobre o “queijo e a serra de Jorge Coelho”, vai para além da queijaria, relata ainda outros projetos que estão preparados para serem desenvolvidos nos meses de Verão, em que não há leite. Está já montada uma cozinha industrial para fazer compotas de abóbora, frutos vermelhos e Maçã Bravo de Esmolfe.
Os jornalistas fazem ainda referencia ao artesanato que se encontra exposto nas instalações da Queijaria.
A fotografia utilizada nesta notícia é de Miguel Baltazar, repórter fotográfico do Jornal de Negócios