Queijadas de Framboesa e Requeijão Serra da Estrela

Chef Diogo Rocha
Queijadas de Framboesa e Requeijão Serra da Estrela:
Receita do Chef Diogo Rocha, Restaurante Mesa de Lemos em Viseu
Ingredientes:
240g Requeijão Serra da Estrela
5 ovos
50gr manteiga
100 farinha
350 açúcar
1 colher de chá fermento
100gr Framboesas

Queijadas de Framboesa e Requeijão Serra da Estrela
Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 180°
Desfaça o requeijão com as varas.
Junte os ovos e o açúcar e bata bem.
Adicione a manteiga amolecida e por fim a farinha peneirada com o fermento.
Junte as framboesas em pedaços e envolva com uma colher.
Forre as formas com manteiga e açúcar.
Verta o preparado para as formas.
Leve ao forno em banho-maria por 35min.
Bom Apetite!
Chef Diogo Rocha, Restaurante Mesa de Lemos